我最喜欢的玩具 二年级状物作文100字
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,因为她很漂亮,我还可以给她换上最漂亮的衣服、鞋子和王冠。有一天,我小妹来我家,我和她玩了很长时间的芭比娃娃,爸爸说:“收拾收拾准备开饭了..
我最喜欢的动画片人物是蓝精灵。它们活泼可爱又聪明,它们的个子有三个苹果那么高! 它们中最漂亮的是蓝妹妹,最强壮的是健..
我最喜欢的玩具是皮卡丘。皮卡丘鼓鼓的,长长的。它有一双圆柱形的黑黄相间的耳朵,看起来好像在听别人讲悄悄话。还有一个圆圆的脸蛋,它的脸蛋红红的,看起来像两个红苹果。它有一双炯炯有神的眼睛,黑黑的,很像晶莹的小葡萄。更好玩的是它有一个像黑芝麻..
从小到大我有很多玩具,但是我最喜欢的是去年六一儿童节妈妈送我的礼物—M24。 我的小伙伴身体是军绿色,枪管是黑色的,枪身前方底部有个“人”字形支架,它的作用是可以随时随地搁放,方便射击。枪身正上方是八倍镜,它可以更好的瞄准远处的敌人,使射击更..