我的家乡 美丽的家乡作文100字
我的家乡在铜鼎。它座落在沅水河畔。那里的山很绿,水很清,人很淳朴。现在那里的路都是水泥路,道路 非常干净。这时的田野中是一片片黄色的油菜花,随着风飘过,发出一阵阵的清香!夏天,是一片片的棉田,路路成 行。秋天,棉花丰收了,田野中一片雪白,犹..
家乡的小树林,永远那么美丽!它,是我成长的日记。。。。。。 还记得儿时的我,总是一个人跌跌撞撞地在清晨走进小树林。清晨,迷蒙的薄雾轻轻笼罩着整个树林,仿佛为这里披上了一件轻纱,几只鸟儿清脆地唱着,像要滋润我的心田。此时的小树林,是那么美丽、..
我的家乡在湖南怀化市辰溪县孝坪镇。我的家乡宛如一颗璀璨的明珠,镶嵌在祖国的南方。 以前,我的家乡到了夜晚,因为没有路灯,外出都是黑漆漆的。记得又一次,我跟妈妈去去唱歌,回家的路上,因为天黑看不清路,被一块石头绊倒了,当时我心想:都是这条路没..
一天晚上,我莫名其妙的被一位号称是时光老人的人拉上了一辆车。时光老人说这是时光巴士,要把我带到20年后的家乡去。我半信半疑,看看窗外的景物,飞快的逝去。便又信了一些。20年后的变化可真是翻天覆地呀!到处都是高楼大厦,宽阔整洁的大马路上,行驶的都是环保..
我爱美丽的太平湾 大连市长海县海洋岛学校 四年一班 宋品凡 我的家住在美丽的长山群岛的最东端——海洋岛,这里有一个美丽的港湾叫太平湾。传说,古时候湾里有个黑龙潭,潭里有一只凶猛的水怪,经常出来兴风作浪,伤人性命,岛里人苦不堪言,后来有一位叫迟..
我的家乡在吉林市,这是一个美丽的地方,家乡像一颗明珠,闪动着光彩。 当然,家乡最美的就是那终年不干涸的松花江。它围绕着吉林流淌,在松花江畔,人们修建了河灯和喷泉,为吉林市又增添了美的色彩。 夜晚,我们漫步江边,欣赏这美丽动人的夜色。起初,夜..
你有没有梦寐以求的地方呢?你有没有一个难忘的一天呢?你有没有曾被风景迷倒呢?不管有没有,今天我在这里我要给大家介绍我美丽的家乡。 我的家乡靠近海边,只要走上十几分钟就可以到达了。可是令人遗憾的是我能够欣赏海的机会简直少之又少。 我从小就离开家乡..
金山是我成长的土地,我在这从一个什么也不懂的婴儿长成了如今十几岁的女孩。在金山的生活让我爱上了这片土地,并享受着这里独特的美。 金山让每一个来到这里的人,或是被它的文化或是被它的美丽或是被它的独特所吸引,都在这片土地上流连忘返,享受它带给所..
我们的校园十分美丽我每次走进校园,就有一种亲切,舒适的感觉. 一走进校门,最引人注目的是那块石碑,上面刻着四个金光闪闪的大字:立德树人,绕过大石碑,展现在眼前的是学校宽大的塑胶操场这里是我们锻炼身体的好地方看,同学们有的打球,,有的跳绳,还有的在玩..
我的学校是一所美丽的学校,处处鸟语花香。 每当草长莺飞的春天来临时,校园里洒满阳光,塑胶跑道、人造草坪在阳光下闪闪发光。同学们你追我赶,阵阵欢声笑语传入我们的耳中…… 春天不知不觉地过去了,骄阳似火的夏天来临了。那一排排挺拔的大树围绕着我们..