我的家乡 美丽的家乡作文100字
我的家乡在贵州。那里有高高的山,清清的水和宽宽的街道。高大的楼房耸立在青山绿水之间,壮观的黄果树瀑布离我家不远。一年四季有很多外地游客来我的家乡参观游玩。他们都很羡慕我们生活在这片美丽神圣的家园里。 我爱自己美丽的家乡!..
我的家乡是长春市,她是吉林省的省会。是一座美丽的北方城市,还有一个别致的名字叫汽车城。这里有著名的中国第一汽车制造厂是中国汽车工业的摇篮。我的爸爸妈妈姥姥姥爷都工作在汽车厂。一汽生产的“红旗”、“解放”、“捷达”,遍布全国各地。奥迪、宝来..