今天,我读了一篇叫“爱心树”的故事,它是谢尔--希尔夫斯坦写的。这本书的内容是:一个小男孩和一棵苹果树的故事。小男孩从小就..
一株有几片叶子长了虫子。啄木鸟飞来要给它除掉,苹果树摇摇头说:“用不着,用不着,有几个小虫子能把我怎么样?”啄木鸟摇摇头..
“小蜜蜂,嗡嗡嗡,飞到东来飞到西……”每当听到这熟悉的儿歌时,我就会想起可爱的小蜜蜂。一天,我们一家去外婆家..
美丽的春姑娘刚走不久,夏天就带着火辣辣的热情跑来了。池塘边,柳树卷起了叶子,像个害羞的小姑娘;荷花绽放了花蕾,像迷人的笑..
你好 对不起,前两天我不应该跟你吵架。因为我不大度,连一个海船也不让你看,当时你生气了。这几天你都不理我,我一想起我们以前..
寒假期间看了《爱的教育》这本书,这本书犹如一个精彩的人生,有精彩的细节、也有乏味的字眼;这本书就是一首优美的乐曲,里面的情节就像一个个不可缺少的音符;这本书就像一片无边无涯的大海,那骤然翻起的浪花,就是书中精髓…… 主人公是一名鞋匠的儿子,..