2013年2月22日 星期五 天气:晴 今天早上天气很好,我起床后看了一本故事书,书名叫《小公主》。9岁小公主琼爱关了一天,她爸爸给小公主买了一个娃娃。她把娃娃打扮得漂亮极了。等她到结婚的年纪,小娃娃还和当初一样美丽。 2013年2月23日 星期六 天气:晴..
在很久以前,有一只老鼠。有一天,他们忽然想起一个点子:到别的地方 S谑牵一只叫嘟嘟的老鼠去了城市里一个人家住,另一只叫呼呼的老鼠去了乡下。他们约定半年后见面。半年的时间眨眼就过去了,呼呼来到了嘟嘟所在的城市的人家。他刚进家进家就发现了一大堆的食..
我有两个可爱的小外甥,很招人喜爱。 他们俩都是英俊的小王子,老大“张子谦”,脑袋光秃秃的,小眼睛水汪汪,两颗刚刚长出来的牙齿,洁白的发亮。而老二“郭子睿”呢?他时不时就要大哭一场,搞得我们鸡犬不宁。老二的小牙刚刚从牙床上伸出一个尖,小眼睛真..