卖废品 小学生写事的作文400字
星期天,我和爸爸一起去卖废品。 废品可真多啊!有易拉罐、塑料瓶、废报纸等等,都被妈妈分门别类地放在门口了。妈妈把纸盒踩扁跟报纸捆在了一起,把瓶子类的踩扁放在了一个袋子里,足足有四大包。怎么拿呢?这可难不倒我们。我们小心翼翼地把废品放在小小的..
你知道小学生写事作文怎么写吗?“加油!加油!来个下手发,”这是在哪里呀?在四季青小学举行杭州市网球积分赛呢!更多关于小学生写事作文都在腾教育网,..
你知道小学生写事作文怎么写啊?六一儿童节那天,爸爸妈妈给我买了一份有趣的礼物——悠悠球。更多关于小学生写事作文都在腾教育网。..
你知道小学生写事作文怎么写吗?今天第一节语文课,壮老师就开始布置家庭作业,我们疑惑不已,心想:啊?现在就布置家庭作业。更多关于小学生写事作文都在腾教育网。..
一天我写完作业,想去睡会儿午觉。于是,我问爸爸可以不,爸爸说:好。 睡完午觉后,我觉得头昏昏的,手脚无力,头也很晕,感觉有一种说不出的难受。于是,我找妈妈帮我量下体温。妈妈找来温度计,给我量完体温,一看温度计显示的结果,妈妈大吃一惊脸色刷的..
今天是国庆长假第六天,早上我早早地起床,洗了脸,吃了早点,就静静地坐在沙发上等待阿姨来接我去集美看气球展。过了一会儿,妈妈告诉我说:阿姨已经到小区门口了,你和外婆一起去看气球展吧。我就急忙穿好鞋,三步并作两步地拉着外婆往小区门口走去。看到..
前天放学我对妈妈说:妈妈我的牙齿好痛。妈妈当时没有注意,当我再次说时,妈妈叫我把嘴巴张开看了看,然后说:你的牙齿长了蛀牙!那怎么办?下个星期看牙医吧,把那个蛀牙的洞给补上。但我真的很痛,妈妈。那就现在就去看牙医吧 。 到了医院,医生看了看我的..
今天,妈妈买回来了几个土豆。我看着妈妈手里的土豆,我就对妈妈说:我要吃土豆条。妈妈却说:这次要你自己做。我心想:我就是洗几个土豆,切一下皮,再切成条就行了。不一会儿,我就开始洗土豆了,我看着这满身是泥的孩子。心想:不能让它那么脏了,要给它..
快起床,快起床,上学要迟到啦!奶奶的催促声把还在梦游仙境的我叫醒了,睡眼朦胧的我揉了揉眼睛,抬头看了一眼钟。 这一看,可把我吓坏了,已经六点半了!我立马草草地套上了衣裳,跳下了床,以最快的速度完成了刷牙洗脸这两件事。一大碗稀饭和一些咸菜就成..
今天,爸爸从外面回来,给我带回了一个不大不小的盒子。我急忙打开一看,是田螺。 我拿来一个小桶,接了半桶水,然后小心翼翼地将田螺倒了进去,爸爸告诉我:田螺会和蜗牛一样,会慢慢地爬。我不信,它们现在一动不动。还会爬?它靠什么爬呢?骗人!我理直气..
你会写小学生写事作文吗?自出生以来,我的发型都由同一位人设计、塑造,她就是——我亲爱的妈妈。更多关于小学生写事作文都在腾教育网。..