记一次大扫除 小学生大扫除作文400字
也许对大家而言,大扫除并不是一件快乐的事情,可是对于我来说却十分快乐,因为可以和家人一起度过美好时光。有一天,家里乱糟糟..
又是阴天,又逛公园,又美心情。不选登高的虎山公园和登山公园,不以锻炼为主,主要是散散心,开拓视野。以往几次到西湖,都是以..
武林大会 第三章 神秘的武器 小学生原创武侠小说400字
第三章 神秘的武器——鬼龙偃月刀 张贺然对薛博文说:“你能当我们的军师吗?”薛博文说:“你有这么请人的吗?烧了我多少东西。”张贺然说:“对不起,不烧你也不出来..
武林大会 第一章 桃园三结义 小学生原创传奇小说400字
前 言 有一天,一位武侠——桑水荣路过吉林市第一实验小学的门口,门口贴着一张纸,有很多人围观,桑水荣一看,是武林大会比赛,冠军奖品丰富。 第一章 桃园三结义 桑水荣仔细一看,要三人组队来比赛才行。这下桑水荣急坏了。突然,一听“砰!”桑水荣一回头..
第二章 三顾茅庐 他们打算今天晚上去卧虫山村。晚上,他们来到卧虫山村,发现有很多尸体,道到了三更,那些尸体围住了他们,他们跑到石头后面,桑水荣说:“怎么办?”张贺然说:“不管了,咱们跑出去吧..