记一次大扫除 小学生大扫除作文400字
“今天晨读课,请各班同学进行彻底、无死角地大扫除。”听,我校又要大扫除了,可能又有领导来检查吧。教室里立刻沸腾起来,“耶!不用上课了 鼻疲我们班的“爱玩王”果然名不虚传。首先还是老师分工:“因为男女搭配,干活不累嘛!男生力气大,干粗活;女生力气..
由于新年的脚步悄悄走来,所以我们家要进行大扫除。主要是由爸爸带领我来进行扫除,首先目标定位小房间。这是我第一次知道小房间的好处:方便做清洁。 爸爸给我的任务是:把垃圾清理到客厅,再让奶奶把它们扔掉。而爸爸就是将桌子、抽屉、书架里我不需要的物..
前天,弟弟找我以及两个小邻居一起去楼下玩儿,两个小邻居说要和小弟弟玩“机枪大战”,我说:“轩轩,你还是别玩了,因为这个游戏需要跑,万一摔了,你妈妈该担心了。”可小弟弟说:“源儿姐,你就不要为我担心了,我小心一点儿还不行吗?”还没说完,小弟..
爱,在每个人的心中有不同的定义,而对于我来说:爱是一道伤痕,一道永远抹不去的伤痕。。。。。。 我上小学一年级的时候,爸爸妈妈就出去打工了,一年只回来几次。二年级的那个暑假,妈妈回来看我,我突然生病了。妈妈每天都在精心的照料我,我的病也好的非..
2013年2月9日 星期六 天气 阴 今天是大年三十除夕,我和爸爸、妈妈在乡下奶奶家过年。一大早奶奶和二伯就忙起来了,他们在准备团年饭。到了下午,大伯和小姑全家都来了,大家围坐在一起吃团年饭真热闹。妈妈从怀化带来的烤鸡真好好吃。到了晚上12点时,我们..
我在假期里看过一档节目,名叫《最强大脑》。其中有一期让我感触很深。 他叫周玮,今年22岁。他出生在一个偏远、贫穷的小山村里,他是个中度脑残,智商只有14的人。他要挑战的项目却让我着实吃了一惊! 周玮要挑战的项目竟然是算乘方和开方!啊?一个智商仅1..
我生活在一个大森林里,那是一个安静和谐的地方。 当人类来到这片森林之后,许多的动物都已经绝种了,狮子,虎,豹子都以经很少见了,因为这些动物都已经被人类抓走了。 大片的树木倒下,有的被做成桌子,有的被做成凳子,还有的被做成了纸和木筷子,给可恶..
“什么,飞机大王?他会开飞机吗?”一听到刘骁锐的这个绰号,大家一定会十分吃惊,一个小学生还会开飞机?NO;NO;NO;刘骁锐是纸飞机大王。 刘骁锐折纸飞机的技术真是堪称一绝。一张纸拿过来,它的手飞快地折,也就十几秒的时间,一架崭新的纸飞机就会呈现..
今天,我在姥姥家,妈妈带我到大棚那去玩。 我看见大棚北面像一座土山,我就想让妈妈带我爬上去。爬到半山腰,我的腿有点发软,不敢再往上爬了,妈妈就带我下来了。 趁妈妈不在的时候,我又偷偷地向“土山”爬上去。爬到半路,我没有踩住泥巴,就叽里咕噜地..
我们班有个学习大王,名叫:朱靖琳。 她长了一双炯炯有神的眼睛,眼睛下长了个小小的鼻子,她还有一张樱桃小嘴。 考试第一名 有一次考试完,老师发试卷,先念了第一名朱靖琳,她飞快地跑上去,拿起试卷看了一遍,看下哪里错了,然后再认真更正。她考了第一名..
森林里的动物都知道,这里住着一只乐于助人的大公鸡。他心眼儿不坏,一天到晚,你若是见到他,他大多数是在助人为乐。大公鸡只要自己能帮上忙的,都会及时帮助,还被授予“快乐大使”的称号呢。直到有一天—— 大公鸡在一次合影当中,他发现:自己是多么地美..