我的榜样 一年级写人作文100字
我的班级有69 个小朋友。我的榜样是于抒兵,因为老师要求做事的时候,她都很 快,而且很积极,老师让他做的是,他总是做的事情,他总是做的很好,能收到老师的表扬。 他的成绩也很好。所以我要向她学习! 2008年11月21日 教师批语:多向榜样学习!..
18:51:56 在新的学期老师变了,她让我们快乐的学习,让我们主动学习。今天,就有许多同学在学校写完作业,一看,老师的这招就特管用。希望老师天天用这招。 刘羿文2009年3月2日..
星期三,妈妈带我去公司吃年饭,妈妈厂里伯伯叔叔阿姨问我叫什么名字,我说我叫胡景玥,我还有一个英文名字叫vivian,我还说:祝你们新年快乐!万事如意!他们都夸我是好孩子。..
爷爷的池塘里养了很多鱼。今天我就到那池塘里去捉了七条小鲫鱼,其中有两条是肥肥的,它们的身子黑黑的,眼睛大大的像一个球,尾巴像一个爱心在水里漂浮着。我很喜欢这些小鲫鱼!..
要描写植物,人们通常会最先想到一些仪表堂堂的观赏性植物与一些不熟为人知的神秘植物,但是,却没人去注意,那常饱我们之胃腹,满我们之口福的食材——葱。而今天,我便要把葱,推上作文的展台! 葱,其貌不扬,上半段青绿中空软却多汁,下半段雪白实心硬而..
我到长春动植物园看到了大象,还有斑马,长颈鹿,丹顶鹤,河马,熊猫,猩猩。。。。。很多很多。 大象的鼻子长,斑马身上有斑,长颈鹿的脖子很长,丹顶鹤缩着脖子,河马的嘴很大,熊猫愿意吃大竹子,猩猩的的手臂很长。孔雀开屏真漂亮。..
今年,我从幼儿园毕业,来到了小学。小学一开始给我的感觉非常的大,人非常的多, 有好多大哥哥和大姐姐。 我们这里有美丽的小花,有开心的课堂,有快乐的游戏。上课了,同学们认真听讲,下课了同学们争先恐后地跑出教室。 我们的学校很有趣。..
2008年11月1日 我的家有帅气的爸爸、美丽的妈妈和活泼好动的我。爸爸在泰山街道上班,妈妈在组织部上班,我在丰满二实验上学。我爱爸爸和妈妈,爸爸和妈妈也爱我。 教师评语:别说小,会写的字真不少,要说的话还真多!..