我的榜样 一年级写人作文100字
卢亮羽是我的榜样。因为他坐有坐相,站有站相,走有走相。放学后,卢亮羽给我们扫地、拖地,还给老师洗毛巾。 他学习好,上课积极发言,老师很喜欢他,我们也很喜欢他,他得到的小红花最多,他还当上了班长。我要向他学习,我要比卢亮羽得到的小花更多。 教..
刚开始,我们搬到新家的时候,新家什么都没有,而且还有一些破烂。这不算是个好住处,但是因为房租便宜,我们家现在的条件,也不是很好,所以我们得搬到这里来。在一个不怎么样的家里面生活,每个人的心情都不会很好。但是越是这样,越是有人,提起了干劲。..
一天,一只鹅和一只小鸭子在水里游来游去,鹅的嘴巴又长又扁,长着红红的额头,一双大眼睛亮极了,脖子又细又长,羽毛雪白雪白的,那只鸭子就更可爱了,扁扁的长长的嘴巴上有两个沙粒般的小鼻孔,眼睛像弯弯的月牙,浅黄色的身子毛茸茸的。 看它们贪玩的样子..
2008年5月18日 一天,鹅和小鸭子在池塘里游水。 大白鹅身上披着雪白雪白的外衣,小鸭子穿着金黄金黄的外套,它们正在那里比美呢。 看!它们玩得多开心呀! 2008年5月18日 在平静的水面上,一只长着洁白羽毛的白鹅和一只可爱的小鸭子在水面上快活地游着。你看..
我以前不觉得郁金香有多么的美丽,后来我和同学们去了花博会,才发现郁金香的独特风韵。因此我的脑海里时而浮现出郁金香姑娘的微笑,一阵阵顽皮的风儿轻轻地掀起了她们华丽的面纱,牵动我的一丝丝难忘的回忆那一次花博之旅让我领略了郁金香之美。 当时我们排..
一天,甜甜和乐乐到公园里玩,他们看见蓝蓝的天空中飞来一只鸽子,鸽子看见他们又累又渴给他们送来一顶柳枝帽。河边地上的两只鸽子在看他们俩个喝水。他们俩个坐在椅子边喝水边看河里的八只小蝌蚪在水里跳舞。今天甜甜和乐乐玩地真开心呀!..
我房间靠窗的一角,有一株已经有分枝还开得很旺盛的吊兰。早晨睁开眼,前方看到的不是一片空白,而是那一片吊兰点缀出来的绿色。下午的时候,吊兰花会开,我便会凑过去闻着吊兰花那馥郁的花香。心中不由一股沁人心脾的花香油然而生。更可贵的是吊兰的品质。..
在一堂体育课上,我们班的体委向同学们发出了一个口令,顿时,同学们有的莫名其妙,有的乱做一团,有的不知所措,有的哈哈大笑,你肯定猜不到他说了什么?他说的是:“向南转”哈哈!..
我最喜欢的树,就是西湖边的柳树。说起西湖的柳树,就是那种柔情的美。西湖是有名的美人,柳树就是那小家碧玉,和美人,就似姐妹般默契。缕缕清风轻轻地呼唤着腼腆的柳树,不会儿,柳树翩翩起舞的身姿,将它细细的腰身,展现的淋漓尽致,倒是让人,有些心疼起这位姑..
大文学家苏东波:宁可食无肉,不可居无竹。无肉令人瘦,无竹令人俗。从苏氏诗中,我们可领悟到,竹子不是俗物,它具有许多人格化的高贵精神与品格。热爱竹子,可使人变得精神和高尚起来。所以,古往今来无数文人墨客对竹子情有独钟,将松竹梅誉为岁寒三友,..