关于热爱家乡的作文1900字 美丽金山、魅力金山
金山是我成长的土地,我在这从一个什么也不懂的婴儿长成了如今十几岁的女孩。在金山的生活让我爱上了这片土地,并享受着这里独特的美。 金山让每一个来到这里的人,或是被它的文化或是被它的美丽或是被它的独特所吸引,都在这片土地上流连忘返,享受它带给所..
今天是一个非常重要的日子,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的日子,是中国人民和世界人民都值得庆祝的日子。 七十年前的今天,中国人民抗日战争和世界反法西斯战争都取得了胜利,那是用英烈的鲜血换来的和平。为了这来之不易的和平,千千万..
关于热爱家乡的文章1000字 给你一个爱金山的理由
金山,它承载着我的梦想和我的所有情感,它是让我第一次来到这个世上的地方,让我觉得世上还有这么好的地方。 金山,自古以来,就有很多的美景诞生于此,作为了解它的人,我来一一地告诉你们吧。 金山的根 金山嘴渔村是上海市沿海陆地最早的渔村,也是上海最..
关于热爱家乡的作文(3篇)
热爱家乡家乡就是能让戎马一生的将军卸下沉重盔甲,颐养天年的地方。家乡就是能让漂泊在外的诗人举头望明月便满眼思乡泪的地方。家乡就是能让背负思念的游子写下字字若泪的书信,踏遍千山万水却总也到达不了的地方。而对我来说,家乡就是此刻我脚下的这方净土,就是我..
爱上一座城,大抵是因为,这里住着一个你爱的人。我也爱上了一座城,这座城市祖国中原腹地的一座小城,安安静静地藏匿在祖国版图最不起眼的角落,无人问津,鲜有人知。可亦是这座城,描绘了我年少无知的梦,小得如同小城般毫不起眼,却是我心中最明媚的童话。牙牙学语的..
你会写关于热爱祖国的作文吗?一九四九年十月一日,一个秋天的早晨,在千万人民的期待中,在一片欢歌笑语中,中华人民共和国成立了,更多关于热爱祖国的作文都在腾教育网。..
班会课上的插曲,无关学业,无关教育,却使得我陷入沉思。 我百般无聊地坐在座位上,听着台上的老师舒服着爱国情怀批判着誓师大会上的一位家长,仅因为那位家长迟到后伴着升旗的国歌,买着步伐,若无其事的找到自己的位置坐下。我不以为然,这的确并非什么大..
热爱生命生命需要我们去尊重、去热爱,你是怎样看待生命呢?有一句名言:死有重于,有轻于鸿毛。我给大家讲一个感人的故事:海伦凯勒大姐姐在无光、无声、无语中度过了87年。然而,正是这么一个有比在盲聋哑的世界里的弱女子,竟然毕业于哈佛吉利夫学院,..
我家的热带鱼我家有一条热带鱼,它生活在一个圆形的鱼缸里。它长得可真漂亮:背上披着金色的甲;腹部的鳞片像白色的丝绸,上面插满了像剑一样的小刺;一双又大又圆的眼睛旁边长着又小又扁的嘴。这条鱼游动起来特别敏捷,一会儿,在水面上游动,一会儿又悄悄地潜到水中..
书香伴我成长。 敬爱的老师,亲爱的同学们 大家好! 阅读能拂心灵的尘埃,筑起梦的高塔,汲取人生智慧;书籍能催化知识的果实,折射真理辉芒,铺成成功之路。一抹淡雅的书香也许比芬芳惊艳的花朵魅力更大;一段凝练的文字或许比绚烂耀眼的烟花更加光彩夺目....
祖国,我爱你! 我爱你那雄伟壮丽的泰山, 我爱你那波澜壮阔的长江, 我爱你那气势磅礡的长城, 我爱你那如诗如画的西湖, 我爱你那举世无双的兵马俑。..