写童话故事的作文300字 动物过
今天是六一了,小动物们把爸爸妈妈送的礼物,拿到森林公园里和大家一起分享。 小猴看到小熊的玩具车,很喜欢就对小熊说:小熊你的玩具车能借我玩吗?小熊马上回答:可以 可是,小猴玩着玩着一不小心就把玩具给掉地上了,摔坏了。小熊见了,伤心地哭了说:你..
写动物的童话故事300字 月上之兔
从前,在茂密的森林里,有许多动物在,快乐的生活着。他们有自己的房屋,自己的法规,自己的比赛。这不,一年一度的森林赛跑开始了。小白兔班尼和野兔莫拉特一起去参加比赛。 班尼跑啊跑,还是被莫拉特甩在了后面。最后,它跑了个倒数第一。班尼很不高兴,莫..
小动物的童话故事300字两篇 关于猴子的童话
你会写小动物的童话故事300字吗?有一天,动物们在玩讲故事,有小熊,小鸡,和小猴。首先是小鸡讲故事,讲着讲着小鸡口袋里的玩具要掉下来了,更多关于小动物的童话故事300字都在腾教育网。..
我家的鱼缸原来养的是热带鱼,因为爸爸洗鱼缸的时候,动作太慢了,所有的热带鱼都冻死了,所以我们现在鱼缸里养的的是金鱼、乌龟和娃娃鱼。 前连天,我在鱼缸前看雨,发现有一只小乌龟和一条娃娃鱼头顶着头,好像在吵架。它们一个也不示弱,僵持在原地很长时..
新年的第一天,妈妈带着我去动物园,一进大门,我就看到好多动物的雕像,有熊、有马、有熊猫、还有大象带有一群小象……。 我们先去看动物表演,还是免费的,我想一定很好玩,进去一看,人山人海,啥也看不到,差一点就把我和妈妈挤出来。我旁边有位叔叔爬到..
一株有几片叶子长了虫子。啄木鸟飞来要给它除掉,苹果树摇摇头说:“用不着,用不着,有几个小虫子能把我怎么样?”啄木鸟摇摇头..
今天我们学习了《微笑着面对一切》这篇课文,里面讲的是我国女子体操队优秀的跳马选手桑兰。我非常喜欢她,她惊心的毅力和..
一株苹果树有片叶子长了虫子。啄木鸟飞来给它除掉,苹果树摇摇头说;用不着,用不着,有几个小虫子能把我怎么 样。‘’..