初一作文这就是我
初一作文这就是我站在你面前是一个十三岁的阳光男孩,他个子不高,长着一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑油亮的头发。他经常穿着一件黑色的夹克衫,一条深蓝色的牛仔裤,他学习还不错,还很愿意当老师呢!1997年4月12日10时,伴随着一声婴儿的..
这就是幸福的作文人人都想得到幸福,有人说,幸福就在你的身边,它是看得见,摸得着的。可我却对幸福的含义不很了解,于是我与幸福有了一次意味深长的谈话,这是我与幸福心与心的交流。在我的印象中,妈妈是个很懒的人每天都睡得比我早,起的比我晚,..
这就是幸福
这就是幸福幸福是什么?军人说:幸福是驻守边疆,保家卫国。商人说:幸福是以最小的成本换取最大的利益。恋人说:幸福是执子之手,与子偕老。运动员说:幸福是站在领奖台上为国争光。我说:幸福是小事,小事的一瞬间。幸福是什么?幸福是雨天中的一..
初一上册第一单元作文 这就是我
作文要求:一家刊物组织学生记者团,准备从在校学生中招聘一批小记者。被聘任的同学不但有机会接受专门的培训,而且将有组织地深入社会进行调查采访,小记者采写的文章还可以在该刊物上优先发表。机会等着你,你一定想一试身手。那么,就请准备该刊物举行的面试。..
幸福是一次小小的帮助世界上有很多种幸福,有父母带来的,有老师带来的,或者是一次意外的帮助,让你知道了幸福是什么。可是幸福到底是什么呢?我一直想不明白,直到有一次我帮助了一位同学,那位同学说了一声谢谢,我才知道幸福是什么。那是发生在下课..
这就是幸福作文贫困的孩子,能吃上饭就是幸福;孤独的孩子,能和朋友快快乐乐就是幸福;留守的孩子能和父母聊上一会儿就是幸福对于我来说,最大的幸福就是有个疼我关心我的家。妈妈..
这就是幸福
小时候,我们听过这样一首歌,幸福在哪里呀,幸福在哪里?你有没有想过你的幸福在哪里?幸福在你眼中是什么?有人觉得有钱就是幸福,有父母就是幸福,考试考了第一名就是幸福,但我却不认为,我认为,收到老班给我写的新年祝福是最幸福的。那一天是个晴天,下..