大家好!我叫何雨萱,是个 容易害羞的小女孩,现在是钢城一小一(3)班的的一名小学生,新学期开始了,小学的生活对我来说是崭新的、陌生的,但同时也是我寄于了无限期待和向往的生活,希望在一(3)班的这个大集体中,我能结交到更多的好朋友,大家互相学习..
我圆圆的脸,大大的眼睛、双眼皮,脸上总是笑容,告诉你们吧,我叫訾昊洋,怎么样名字还不错吧?“昊”就是无边无际的天空,“洋”就是无边无际的海洋,因为我是属龙的,爸爸妈妈希望我能像龙一样在无边无际的天空和海洋里尽情的翱翔。 我非常爱学习,爱读书..
瞧!那有个扎着双马尾的小女孩。她红彤彤的脸颊上长着一些可爱的小雀斑,她一笑,露出两排白净的牙齿,暖得好似冬天的太阳,能把寒冷的雪全部融化。老师一提问,她的小手举得可高了,答对了她就嘿嘿一笑,要是答错了呀,她也不恼,只是挠挠头坐下来。呀,原..
今天我和爸爸去公社大食堂去吃饭。吃完饭回家的时候,我看见一位残疾人,他 坐在轮椅上,用手滚动着轮椅的轮子。突然,有一位三年..
星期六,我和爸爸到苹果园里摘苹果。我们走到苹果园里一看,红通通的苹果挂满了每一棵树,爸爸小心地爬到树上摘苹果。我在果树下接着,把它放到竹篮里。 我们摘了一篮又一篮,一筐又一筐,我看到了又红又大的苹果,我馋嘴地吃了一个,“嗯,甜甜的真好吃啊..
星期天,爸爸带我去郊外的一块苹果园去摘苹果。到了果园,爸爸爬上树,把那又大又红的苹果从树上扔下来。我很小心地接住苹果,放进竹篮。 我看见又红又圆的苹果忍不住尝了一口,甜甜的,真好吃啊! 一年级(2)班 梁智..
我家养了4只小鸭子,小鸭子的羽毛是黄色的,嘴巴是扁扁的,脚是黄乎乎的,走起路来摇摇摆摆。叫起来“嘎嘎”的声音很好听,鸭子的翅膀像两个小扇子,打开翅膀,它会飞。鸭子还会游泳,游泳的时候,羽毛不沾水,并且游得很快。我觉得奇怪,就问妈妈这是为什么..
我的六一非常高兴。今天我和爸爸去玩,我非常:-O,虽然我很高兴,但是我非常(ˇˇ) 想~要一件白色的连衣裙。我非常想让妈妈在我身边,我想让妈妈跟我一起上街。看别人的妈妈在自己的身边。妈妈o(﹏)o千万别,妈妈下一个六一,你可以回来吗?(⊙_⊙)?..