我最熟悉的人 我的姥姥作文200字
又放学了,我非常高兴,出大门口,我就看到了那个身影,胖胖的、矮矮的、-嘴巴小小的,脸上总是带一丝微笑,非常慈祥。这就是我最爱的人-----我的姥姥。 说起我的姥姥,她对我是又爱又恨,恨我有些马虎,爱我这张甜甜的小嘴儿。当爱和恨同时在她心里的时侯,..
有一种职业,在悉心培养着孩子们;有一种职业,不求报答,无微不至的关注着我们;有一种职业,教书育人,样样都会。 那亲切的人就是我们的老师!他们为了我们每天辛苦的批改作业,中午吃不上饭,晚上睡不好觉。其中,就有我的启蒙老师“孙老师”。 她,是个..
他痴呆地笑,他不时地笑,他虽然有点暴力,但还是经常傻呆呆地笑。 说起他的呆,可是大有来头。 有一次上篮球课,老师在教过人动作,他因为呆而漏掉上课的重点。 那时,他看着天空莫名其妙地笑,我们以为有什么大事件,都连忙围上去看,原来只是飞过了一架飞..
今年的雪特别多,最近连续下了两三天的雪,街道上每个角落都被厚厚的积雪覆盖着。 冬天的清晨,路上的行人特别的少。咦!雪地上有一个人的身影,他是谁?原来是我们街道上可敬可爱的环卫工人在清雪。广播电台播报过,只要一下雪,环卫工人都要早早的起来,来..
自己最大的缺点,最大最大,这个缺点是既不好克服,又是最可怕的,让我得上了。 可能是我这么多年玩虚的玩的太厉害了,一直都沉浸在比较黑暗的生活当中,我只能这么形容。“自己没有顽强的毅力,而且意志不坚定”这在我的身上表达的是淋漓尽致..
我在西游记里最熟悉的人物、也是本书主人公的,便是齐天大圣孙悟空了。 孙悟空——本是石猴,拜师学艺,大闹天宫,压在山下,保护唐僧,西天取经。 我喜爱他的智慧聪颖。 找菩提祖师拜师学艺之时,孙悟空固执要学长生之道,祖师佯装气愤,拿戒尺将悟空头上打..
我最喜欢的动画片人物是蓝精灵。它们活泼可爱又聪明,它们的个子有三个苹果那么高! 它们中最漂亮的是蓝妹妹,最强壮的是健..