全国Ⅱ圆与缺的哲学祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。老子如是说。我们生活的地方是一个蓝色的星球,球则是圆,而我们在生活中就是处理圆与缺的哲学。缺之于圆是一个不断完善的过程,正如道尔顿,色觉的缺给了他医学理论上的圆;安..
高考满分作文:半夏流年
高考满分作文:爱鸟之心
黑龙江高考满分作文:语文,祖国的灵魂
高考满分作文范文:蹊径之上
高考满分作文范文:蹊径之上无论是在学校还是在社会中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形..