领导干部提拔考察材料20xx年xx月xx日,按照市局党组的安排,市局党组成员、副局长xxx率市局人事教育科科长xxx对xx质监局党组副书记、副局长xx拟任xx质监局党组书记、局长职务进行考察,考察情况如下:一、基本情况xx,女,汉族..
一次有意义的考察记事作文今天是我们学校四年级的考察,而地方竟是老城隍庙!今天一大早,我就去了学校,到了学校,和同学们开始叽叽喳喳议论起来,热烈的讨论着这个令人兴奋的话题。令人兴奋的时刻终于到来了,我们一下车就迫..
春日考察活动作文今天,我们到植物园里进行春游活动。一到那里,首先映入眼帘的景象就是世博会的吉祥物海宝,可是这个海宝是用草和叶子做成的,所以是绿色的。我们越往里走,越走越深。啊,公园真是太大了!远远看去,一片花海..
入党积极分子考察意见
入党积极分子考察意见我支部召开党员大会,讨论了接收xxx同志为预备党员的问题,现将有关情况报告如下:xxx,男,现年34岁,本科在读学生,汉族,xxxx年x月出生,xxx人。现为(职务)。第一阶段考察意见:xx同志自进入入党培养考..
八神嘉,身份:穆拉精灵仙境的公主,半个地球人。性别:女。年龄:10岁。装甲:光芒徽章。别名:嘉儿。八神范,身份:八神嘉的哥哥。性别:男。年龄:12岁。装甲:闪电徽章。别名:阿洛。高石晋,身份:地球人,非常聪明,嘉儿..
今天,我在《创想号》这本书上发现了好多包括大人也不知道的知识,实在是太奇妙了!来,来,来,我来告诉你吧!比如说:1.一个中等身材的人,一生大约会吃掉23000千克的食物,差不多是三头成年非洲雄象的重量。2.所有美国人一..