关于战争的作文
关于战争的作文摩尔曾经说过:私有制是万物之源。为其直接诱导的便是战争。战争,是掠夺是,是洗劫,是把别人的财富、珍宝通过残忍、无情的手段收入自己的腰包,而这一切都是以无数血肉之躯做奠基,以满足统治者欲望的扭曲的过..
战争的作文1937年7月7日,卢沟桥事变,日本对华宣战。闻声的上海人民火速来到了火车站,准备到乡下去逃难。这天是1937年8月28日。在上海火车站,人们拿着大包小包的行李,脸上满是不安。他们有些强壮的背着老人,有些男人抱着孩..
战争的作文1937年8月28日,日本轰炸了上海火车南站。一张真实的照片,向人们诉说了许多。照片上,天空灰蒙蒙,似乎在为这灾难而伤心、难过。天桥上的繁忙人流早已无影无踪,天桥被炸得也只剩副骨架了,摇摇欲坠,似乎马上就要倒..
战争的作文1937年8月28日,日本轰炸了上海火车南站。一张真实的照片,向人们诉说了许多。照片上,天空灰蒙蒙,似乎在为这灾难而伤心、难过。天桥上的繁忙人流早已无影无踪,天桥被炸得也只剩副骨架了,摇摇欲坠,似乎马上就要倒..
战争的天空作文战火悄然声息地点燃,滚滚硝烟冲破明净似水的天空;流星弹炮,炸醒沉睡大地。浓烟密布,将天空烧穿,犹如一个血盆大口。散发着腥味的红,依然在狰狞地笑。战争不再是一个陌生的字眼。它历史漫长,浩瀚如星空般。..
战争的天空作文战火悄然声息地点燃,滚滚硝烟冲破明净似水的天空;流星弹炮,炸醒沉睡大地。浓烟密布,将天空烧穿,犹如一个血盆大口。散发着腥味的红,依然在狰狞地笑。战争不再是一个陌生的字眼。它历史漫长,浩瀚如星空般。..
小议中东为何战争不断作文第二次世界大战以来的半个多世纪里,世界上几乎没有一个地区像中东地区一样,一直成为全世界关注的热点地区。频繁的冲突、战争,给这里的人民带来了沉重的灾难。中东为何战争不断?说到底,只有以下四..
作文:伟大的抗日战争(1000字)
作文:伟大的抗日战争(1000字)抗日战争在反法西斯世界大战上有很高的地位和业绩。在中国母亲的怀抱里,有多少人洒下了鲜血,留下了多少感人泪下的故事,有黄继光堵枪眼、董存瑞炸碉堡、刘胡兰……,还有小英雄王..
关于什么是战争的作文什么是战争,战争是为了满足某些人人性的需要,为了自己的利益而发动的。还是为了更多的人的未来而发动的?日本发动的侵华战争,从“九一八事变”到日本投降,在长达14年的时间里,给中国人民造成了巨大的..
初中诗歌:致战争
初中诗歌:致战争战争,你毁灭了多少美好的东西啊!蔚蓝色的大海,本来是鱼儿的天堂,可是巡弋的战舰和水雷,竟成了不速之客,这究竟是为什么?绿色的高山,本来是动物和树木的家园,可是轰隆隆的大炮和炸弹,打破了动物和树林的\'寂静,这..