有关帮助的作文
帮助别人快乐自己帮助别人快乐自己1星期六的那天早上,天空真是万里无云,我和妈妈乘着汽车去二姨家,车上的人可真多呀!几乎都没有座位了,这可怎么办啊!忽然,我看见了一个空位,急忙叫妈妈来坐,妈妈让我坐在那里。不一会儿..
帮助同学的作文(汇编15篇)
帮助同学的作文汇编15篇
互相帮助
互相帮助互相帮助1前面一篇文章,我写了我们班女生中令我最难忘的“老”班长,郭恩岐。接下来,让我写一写令我最难忘的男生吧!你可能会认为我会写我的同桌,可是,你错了,我要写的是三年级时和我同桌的:邹昕洋。他在当着我面..
帮助同学的作文通用15篇
帮助
帮助帮助1几周前,我和爸爸一起去菜场买菜。因为家离菜场有点儿远,于是我和爸爸决定坐公交车去。我们刚上车没多久,后面就上来了一位年过花甲的老爷爷。他刚一上车,车就启动了。老爷爷一个人颤颤微微地拉着扶手,在兜里找公交..
助人为乐的故事作文在我们平凡的日常里,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式的转化。你知..