爱我的爸爸作文
如果你问我世上谁最爱我,我就会毫不犹豫地对我说:“妈妈最爱我。”
一天我觉得不舒服,鼻涕、眼泪直流,背上象被人泼了一盆凉水,冷得直打哆嗦,嘴里直咳嗽,喉咙又干又疼,妈妈过来了,她看我这副样子,关心地问:“孩子,你这么,哪里不舒服?”说完拿来一个温度计,甩一甩,然后塞到我嘴里,过了一段时间,妈妈一看,呀39。2度,发高烧了,连忙送我去医院。
在爸爸车上时,我觉得好冷,妈妈知道了脱下外衣,马上把外套给我披上,安慰道:“孩子,你觉得好些了吗?马上就能到医院了,医生会帮你治好病的。”说完我心想:妈妈为了我,不顾自己,妈妈多爱我呀!过了一会,我感到胃里翻江倒海,突然我忍不住了吐了,把脏东西吐在了妈妈的大衣和爸爸的车上,我心想:这下惨了,一定会被骂的。没想到妈妈不但没有骂我,还给我擦嘴,说:“呕吐之后感觉好多了吗?”爸爸说:“车子脏了可以洗,身体最重要。”我心想:爸爸妈妈多爱我啊!到了医院,他们陪我吊盐水,一夜没睡。
因为这样,所以我才会自豪地说妈妈爸爸最爱我。