爱我的爸爸作文
我的爸爸留着一头钢针一样的头发,摸起来可扎手了,嘴巴红彤彤的,像是偷偷涂了妈妈的口红,脸就像一个大足球。爸爸的啤酒肚可大了,我真希望他能戒掉酒,可是我每次劝他不要喝酒,他却悠闲自在地摇摇手:“去、去、去,大人的事,小孩子管什么,”虽然爸爸每次都说我,但我仍然没有放弃。
因为爸妈经常做最苦最累的活,所以爸爸的手特别粗糙,虽然爸爸在别人眼里不算帅气,但他在我心里是最帅的。
有一天下午,我和爸爸一起去逛街,那时我还小,走着走着,突然一只大狼狗出在我的面前,跳出来对我大喊大叫,我被吓坏了,连忙一把抱住爸爸。爸爸用自己的脚踢走了狼狗,立马蹲下来安慰我,我很感动,还说了要给爸爸买大房子。
还有一次,我摔碎了碗,爸爸发现后对着我就是一顿毒打,妈妈劝了好久,爸爸才冷静下来。
这就是我的爸爸,虽然他很暴躁,但他是我心中最敬佩、最伟大,最帅气的人。