柏乐园游记作文600字
星期三,老师带我们去柏乐园玩,整好队伍后大家上了车,一路上大家有说有笑,导游拿着话筒喊了好几声才安静下来,不久就到了柏乐园。
来到柏乐园,组长先指向了哥堡号船,我们飞奔过去发现没有多少人,于是我们立马去占位置,终于到我们了,刚到门口就听见了恐怖的声音,不知谁拿着手电筒说:“大家别怕,我有手电筒”。说完便带起了头,于是我们壮起胆子跟着他往前走,走到一半时,突然一个女鬼站起来把我们吓一跳,此时我心里便默默的念着:“别吓我,齐天大圣快来收了这群妖魔鬼怪。”就这样,我们就在此起彼伏的叫声中度过,最后我们终于看到了光,我大声喊:“出口。”便立马飞奔过去,出来后我吓的脸白的像一张纸一样。
我们玩完船后我们又去玩了旋风骑士、高空飞翔,到了中午我们吃过中饭,去玩了炮弹飞车,来到炮弹飞车发现只有一点人,我们很高兴,不一会就到了我们。我们这一组人都坐的是红色的,刘恒希还别有风趣地说:“我们都是红军呢。”马上要开始了,我与彭子涵坐同一辆车,主要分工是我开车,彭子涵开炮,开始了我也不忘耍帅,我学着我爸爸那样,一只手拿方向盘,一只手放边上,我们准备好后就开始了,我们第一个目标就是一辆黄色的车子,突然那个目标出来了,彭子涵开炮。我立马撞了过去,对方毫不保留的回了一击,就这样我们撞来撞去,不时还有其他车来撞我们,我们也撞他们,就这样快乐的结束了,刚好我们玩完这个节目就开始集合了,我们同来之前一样站好队,在回校的路上,柏乐园离我们越来越远,之后便在我们的视线中消失不见,我心底还在默默的说:“柏乐园,你等着,我下次还会来玩的。”