柏乐园游记作文600字
上个星期三,学校组织五年级的同学们去长沙柏乐园游玩,我听到这个消息,异常兴奋,天蒙蒙亮便起了床,怀着激动地心情,早早地来到学校。一辆辆大巴车像一条条长龙在高速公路上行驶着,满载着我们一路的欢声笑语。大约一个半小时的路程,我们就到达了目的地——长沙柏乐园,开启了今天的行程。
一进柏乐园的大门,让我眼前一亮,大开眼界,有几个野人正在疯狂地跳舞,我们小组选择的第一站——哥得堡号鬼船,前脚刚踏进,就听到一阵阵狂笑声,我的全身立马布满了鸡皮疙瘩,吓得我们落荒而逃。
行程的第二站——激流勇进,我们买好雨衣,坐在船里,随后船慢慢地往上升,绕了个弯又转回来了,紧接着只听到“砰”地一声,水花溅在我的头发上,鞋子里,全身上下湿漉漉地,可我并不在乎,仍然沉浸在欢笑声中。
行程的第三站——旋风骑士,它采用U字形设计,中间有一个圆形的转盘,我们一窝蜂地冲上去,找了座位坐下来,“叮铃铃”,准备开始了,转盘开始旋转起来,我紧紧地闭上眼睛,身体伴随着转盘一会儿向左,一会儿向右,特别是从右边或是从左边下来的时候,我的心都快蹦出来了,一直蹦得紧紧地,久久也不能平静。
下午我们玩了滑行龙、豪华波浪、转转杯……
美好的时光总是一晃而过,有趣而刺激的柏乐园一日游,真令人流连忘返,在返程的大巴车上,我们意犹未尽,畅所欲言,和同学们分享游玩的喜悦,这次秋游,给我的童年生活又增添了一段美好的回忆。