柏乐园一日游作文
今天是我最高兴的一天,因为学校组织去柏乐园游玩,于是我们开始了惊险。快乐和有趣的柏乐园一日游。
经过两个小时的车程,我们来到柏乐园。在入口处,我们一人拿了一张地图。哇,从地图上看有太多项目了,这次有得玩了。
我和贺欣怡等同学经过商量,先去往第一站:过山车。我们四人坐在同一辆车里,心里满怀期待,但又有一点小恐惧。铃声一响,开始了,车子在轨道上飞快地行驶着,到了一个拐弯处,好像有一只无形的手把我使劲往左拽,我死死地抓往车子的边,闭着眼睛,嘴巴发出了尖叫声。一下子,车子到达了终点停了下来,我长长地叹了一口气,其实,这个过山车也没有想象中的那么可怕。
第二站我们选择了摩天轮。我们几个人坐在一个个小小的椭圆形的摩天轮里,低头望去,一片葱郁树木点缀着柏乐园;根本看不到人和车,整个柏乐园尽收眼里。
最惊险,最刺激的要数”激流勇进”。我在班上也算是一个”女汉子”了,可是我还是有些害怕。刘欢说:”没事,买个雨衣就行了,‘大小姐--我’保你不湿”。贺欣怡有点打退堂鼓了,”你们去吧,我不敢”。刘欢不断地给我们鼓劲,我们两人最终还是招架不住,只得乖乖”从命”。我们三人穿上雨衣坐在船上,船慢慢地在水上浮动,我此时有种不好的感觉,有些后悔上了这条不该上的船,突然,船像一支离弦的箭,飞一般冲下去,水花四溅,像瀑布一样”包围”了整个小船,飞溅的水帘展现出绝美的姿态,而我们已经变成了几只”落汤鸡”大眼噔小眼的在一旁傻笑。现在想起来真是”颜面”尽失。
我们还玩了海盗船。滑形龙。豪环波浪。迪斯科转盘……时间过得好快呀,又要离开柏乐园了,我又回想起了坐过山车的惊险,摩天轮下看到的美景,激流勇进淋湿的样子……