春秋乐园一日游作文
今天,我接到于悦的邀请来到了常州春秋乐园。在路上我和于悦就兴奋不已开始讨论起春秋乐园,我问于悦:“春秋乐园有什么好玩的?”
于悦说:“我在网上查了查,春秋乐园里有一个我最感兴趣的就是水上世界!”
“哦——哦——怪不得叫我带泳衣”。
聊着聊着就到了春秋乐园了我们打开车门向大门口飞奔过去。我们先玩了滑翔机、在玩了海盗船、还看了一场二十分钟的电影、还有逍遥车……吃了午饭后我们就向着水上世界出发了。
只听“扑通”一声换好游泳衣的我们跳下了水,经过一番嬉戏之后我们,上了岸喝了一碗热乎乎的汤,又来到了水上飞车,应为会溅到水所以我们穿好了雨披。坐上车,车先慢慢地往上开,之后脚下一凉有水喷了出来,再转弯,下坡,尖叫声回荡在我的耳边,“唰”的一声一阵巨浪朝我们扑来,我赶紧把帽子往头上一戴才没被淋湿。准备回家路上我和于悦一直喊脚酸大概是游了泳的关系,好不容易忍到车上,睡了一觉才好些。
春秋乐园真好玩,呵呵!