变化无常的小表弟】
今天,我来到表弟家吃晚饭,一到他的家门口,我的小表弟拿着一把玩具宝剑冲了上来,说:“杀怪兽!”便用宝剑在我的面前舞来舞去。我走进表弟家里,因为饭还没有烧好,我便在桌子上做起作业来。
这时,小表弟坐在桌子旁边玩起了玩具,我推了推他,小表弟不但不走,还说:“这是我家,你要做作业自己回家做!”这时,我的大表弟走了过来说:“这不是你家,是我家!”说完,就将他推下了桌子。
小表弟摔得四脚朝天,“哇”地哭了起来,大哭过后,又讨好我说:“小铖哥哥,我把饭给你吃,作业给你做,就不给自己哥哥吃!”我“扑哧”一声笑了出来。这就是变化无常的小表弟。