未来的作文300字
未来的世界总让我们充满向往和期待,我的脑海里经常会冒出一个又一个奇思妙想。比如:会飞的汽车、会漂泊的木屋、会说话的书……今天就带大家来看看我们未来的学校吧!
首先,大家看到的是一个正方形花圃,花圃里种植着各种奇花异草:有蜘蛛花、蝴蝶草、木桶草等……其中,蜘蛛花最有趣了,它会在每天的中午时候开放。开放时它像一只张牙舞爪的大蜘蛛,恐怖得有点吓人;晚上,它又慢慢收拢花瓣变成一个毛绒绒的粉色小球,可爱得让人都想去摸摸它。它是不是很有趣呢!
再往前是一幢高大的充气教学楼,教学楼会被大风吹倒吗?当然不会了,它可是会开启保护形态的,保护形态是在它周围一圈放出一层透明的护盾。教学楼还是会飞的,当遇到超级大洪水时和地震时,教学楼就会飞上天空,再用智能搜寻器寻找一个安全地点降落;当遇到火灾时,它会自动喷出水来,让教学楼里充满水。你是不是担心害怕同学们会被淹没,不用担心,教学楼的智能系统在发射水之前会给同学们设立一个氧气泡泡,这样大家就会有氧气呼吸了。
这样的未来学校,真是既神奇又有趣呀!假如我有哆啦A的时光机器,能带着我的小伙伴们一起走进未来学校,那该是多么美好的事啊!