厨房是个音乐厅作文
我们家的厨房是个音乐厅,一走进厨房,就像走进了音乐会。
厨房里的碗筷是个音乐家,它会在厨房里欢快地演奏,和朋友一起跳舞,一边跳一边敲锣,当当当当,那声音真美妙!水哗哗地流着,唱起轻快的小乐曲,蔬菜听着这小乐曲,说道:“水姑娘,你的歌声真动听!”油烟机是中高音,嘹亮的声音中气十足,像一只猛兽在嘶鸣。熊熊火焰燃起来了,锅也开始加入演奏,它约上好友铲,等到油在锅里翻身跳跃,它就开始演奏,一边跳上跳下,一边唱着激昂的歌曲,嚓嚓嚓嚓,铲应和着,在锅里摇摆着身体,滋啦滋啦,要问它们在唱什么?我猜测,它们在唱:“今天是个好日子,大家一起来跳舞,一起来狂欢!”
这真是一场热闹的音乐会!