吹泡泡 快乐的童年300字作文
我的童年希望是寄托在泡泡里的。
泡泡是一个可爱的东西,圆圆的,上面浮着一些彩色的东西,吹泡泡是一种好玩又有趣的游戏。可以自己做泡泡水,放几快肥皂头,搅一下,就好了,再拿吸管吹。吹泡泡看似平淡无趣,但你吹出几串泡泡,你会觉得很有趣。
一次,我和几个小伙伴一起吹泡泡,一个小伙伴吹了好多,我看了便放下我的泡泡水,在‘泡泡堆’里玩儿了起来,我拿起一张纸在泡泡里扇。有个泡泡飞到了天上,太阳公公使劲一照,泡泡便破了。一些泡泡被大人们打破了,因为大人们觉得它们很讨厌。可我们不,因为泡泡是我们的向往,是我们的希望。再说,我们可不想,我们的希望就这样破灭了哦!