初升的太阳作文
清晨时分,太阳缓缓从地平线上升起,阳光的手抚摸着大地,崭新的一天开始了,重新唤起了大地万物的生机。初升的太阳永远那么朝气蓬勃,你是从黑暗中迸发出来的伟大的力。
初升的太阳,散发出无比耀眼的光芒,你是希望,是大地上的生机之源。你让植物开始光合作用,让鸟儿欢叫起来,让人们忙碌起来。你虽每天如约而至,却是这世上弥足珍贵的资源。你自东向西划过天空,把阳光和温暖普照大地。因为你是最珍贵的礼物,在悠黑的黑夜里的人们,相信你正孕育着光明,你给了他们整装待发的信心和勇气。
在你身上,充满着温暖与快乐。如果说夕阳是老人的象征,那么初升的太阳就是青春的象征。青春是广袤无垠的世界,你正用画笔画出最美妙的色彩。
你是青春的使者,你那火红的身躯是热血和青春的象征啊!是你把生命唤醒,让花儿醒来接受阳光的滋润,让众生醒来开始一天辛勤的工作。
初升的太阳,我景仰你!我要和你一样,发光发热,生机勃勃,青春热血,照耀大地。