初升的太阳作文
世界上有千万种拥有,但有一种拥有最珍贵,你也许丝毫觉察不到它的价值,随着悠悠岁月的流逝,无数个春夏秋冬的更迭,在你生命的某一天,当你蓦然回首时,才发现自己不再拥有,它不是地位,不是金钱,而是瑰丽的青春。
拥有青春的我们是黎明破晓前的第一缕阳光。这缕阳光是用血滴和拼搏的汗珠酿成的琼浆,历久弥香;这缕阳光是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹,绚丽辉煌。
我们怀着无限的希望,探着充满好奇的眼睛,迈着矫健的步伐,遨游在书海之间,寻找着人生的真谛,创造着生命的光辉。我们时而谈天说地,时而谈古论今;时而为成功欢呼雀跃,时而为难题争得面红耳赤;时而抒发情感,时而憧憬未来……我们正值风华正茂,豆蔻年华,拥有火的激情,拥有石的坚韧;拥有水的柔情……
人们期待着太阳升起的那一刻,人们也期待着拥有青春的我们,因为我们如同初升的太阳。初升的太阳拥有无限的光辉和热量,年轻的我们拥有无穷的力量和勇气;初升的太阳富有朝气,而年轻的我们也生机盎然。
太阳为人类奉献了光和热,我们也将奉献我们生命的力量。因为多少激情期待着我们——初升的太阳。