倒霉的一件事
寒假里,我经历了许多事。我就讲讲一件最倒霉的事吧!我呀,现在想起来还觉得倒霉呢。
2月20日,我在外婆家和表弟玩。
早上7点11分,我和表弟一起去买早点,走到门外,我发出了一声惨叫——滑倒了。表弟笑得直打嗝:“哇哈哈哈哈啊哈……你也也太笨了吧!嗝——,走路不长眼睛啊!哈哈哈……”“喂,你还笑啊?痛都被痛死了啦!”我激动地大叫。弟弟马上不笑了,连忙过来扶起了我,我们就去买早点了。
买完早点,我和表弟一路说笑着回到了家,可刚想跨进大门,脚依被“门槛”给钩住了,只听“扑通”一声,我摔得鼻青脸肿,牙齿啃到了嘴唇,嘴唇破了,流血了,表弟慌了,连忙拿来纸巾给我擦血,血止住后,我们就上楼吃早点了。
吃完早点,我依回房玩电脑游戏了。到了吃午饭的时间,听浴要去舅舅家吃饭,我兴奋地跳起来,冲出房间,刚打开门,一个黑身影飞了过去,我被吓了一大跳,一屁股坐进了泥坑,我的小屁屁啊,5555……,我摸了摸我水淋淋的裤子,心里难受极了,我只得拎着裤子往舅舅家里跑。到了舅舅家,舅妈他们一看见我,便迷惑不解地看着我,我把事情的经过一字不落地浴给他们听,他们听了哄堂大笑,“哈哈,没想到四年级的学生也会尿床啊!”他们嘲笑道。
哎,摔倒了还不浴,到底还被人嘲笑,真是太倒霉了。