今天,我和弟弟去姑婆家玩。吃过午饭,姑婆把我和弟弟带到长江边玩。
本来玩得好好的,可是一片巨大的乌云向我们飘过来,就像一块巨大的黑布挡住了湛蓝的天幕,远方已经下起了大雨,我们奋力向家里跑去,就像一只只小鸟飞回巢中,谁知一阵大风吹来,不知是谁在诅咒我,大风把几粒沙子吹进了我的左眼。顿时,我感到左眼无比的疼痛,但我还是不顾一切的和大家一起向前跑,我把眼睛进沙子的事告诉了姑婆,姑婆说:“回家后用湿毛巾擦一下可能就会好的。”回到了家中,我用湿毛巾轻轻的擦了一阵眼睛,虽然有一点好转,但还是感到很不舒服。不过一会,爸爸打来电话说,伯母要请我们吃晚饭,让姑婆把我和弟弟送到复兴路口,我们来到了复兴口,看见一辆豪华轿车停在那儿,我们向那辆车走过去,这时车门打开了,一个人正向我们挥手,我仔细一看原来是爸爸,我们快速的钻进了车子,我认真的观察了一遍车内,发现是一辆自动挡的车还有天窗,车子跑起来一点声音也没有,爸爸说这是一辆“林志”轿车,这感到这是我坐过的最好的车了。
吃过晚饭,爸爸看到我眼睛有些红肿,我便把白天发生的事情告诉了他,爸爸多话没说,起身去了药店买了最好的眼药水回来给我点。
今天真是太倒霉了,希望明天能好起来。