钓鱼的叙事作文
今天,爸爸带着我来到了城市广场钓鱼,一到那里,我发现人山人海,有的在跳舞,有的在溜冰,还有的在树阴底下乘凉。
我和爸爸走向了钓鱼场,可还没到那边,我就远远的听到在钓鱼场发出的呐喊声“加油,加油,真厉害”我怀着好奇的心情来到了钓鱼池旁边,终于明白了其中的原 因,原来有一个叔叔正在钓鱼,他在短短的五分钟之内就钓了九条鱼,我的心中不禁想:这位叔叔的钓鱼技术可真高超啊。那如果钓鱼的老板经常碰到这样的人,那 岂不是大亏特亏。我在池旁坐了一会,站在一旁的爸爸说::“我们来钓鱼吧!”我说:“好。”
我们租了一根鱼竿,拿了一点面粉就到池子旁边,然后钩好面粉,小心翼翼地把鱼线放入水中,突然,一条鱼冲了过来,一口咬住了面粉,我不管三七二十一,急忙把竿一收,可是应为太急,鱼跑了,我长长地叹了一口气,之后我沉住气,等鱼真正被勾住后再收竿。
我按照这个方法,在后面的钓鱼中大显身手,过了十分钟,我已钓了九条鱼了,虽然还差那个叔叔一点,可是已经很不错了。
我拿着九条鱼,开开心心的回家了。