钓鱼的叙事作文
今天,我和爸爸一起去钓鱼。
我们刚到现场,就下起了大雨,刮起了大风,我们的运气就是这么的不好,但是我们没有被吓的退缩。撑着小伞,把钓鱼用具拿出来,接着把鱼食倒出,然后用水和在一起,再搓成一个个小团子,等所有东西准备完毕后,我们开始了,在大风大雨的情况下,虽然冷的发抖,但是坚持就是胜利这句话一直在我耳边回响着。我和老爸一直坚持着,不久,第一条鱼上钩了,我立马拿鱼网把它捞上来。过了一会儿,雨不下了,风不刮了,天上露出了鱼肚白,这对我们非常有利,瞧,我说什么来着,坚持就是胜利。不一会儿,又钓到了一条又大又肥的鳊鱼,我们可乐坏了,立马把它放进篓里。此时水面上还飘起了雾,让人以为到了天堂,不禁让人想拍几张照片,做为永久的怀念。现在,我们的好运降临了,不一会儿就会有更多的鱼上钩了,让人兴奋不已。
经过这次钓鱼,我知道了,当你遇到困难时,不要害怕,因为困难后面等你的是一片阳光。