一天早晨,一个孩子发现他的窗外,一夜之间出现了一座巨大的城堡。这个孩子立即向城堡奔去,并听见从城堡里传出奇怪的声音,这个城堡里有人!城堡的大门嘎然开启,小孩走了进去。
突然,小孩发现他的面前有一个纸条,上面写着:你好,Timmy!我希望你开车进这个城堡后,你可以懂得节约时间,并救出ABC国王和123国王的父亲。读完后,一辆小轿车开过来,Timmy不管三七二十一,跳上小轿车后开向城堡里面。开着开着,看见了一个举着雨伞蹦蹦跳跳的人。他开向那个人并问:大晴天你为什么带雨伞?“因为马上要下雨”他说道。“你怎么知道的?”我问道。“因为我是什么都知道先生”他又说道。噢!下雨了,我要回家了,再见!Timmy和那个人告别之后继续向前走。走着走着,他好象是走到了一个集市。随后,有五个人朝他跑来。是五胞胎吗?这五个人穿着燕尾服,表情冷淡,胖瘦一样。。。。。。什么都一样,简直要破世界纪录。连他们说的话也都一样。这五个人直接用布袋把Timmy装起来,开车把他带到了一个非常遥远的地方。车停了,布袋被打开了,Timmy的眼睛突然变大,目瞪口呆地看着眼前这个豪华的王宫,正对面有一个人,拿着它那由A、B、C、D拼成权杖的并大声说:“欢迎来到字母王国,我是ABC国王,我代表我们国家所有臣民向你表示欢迎!”“你好!我是Timmy,我是来救你父亲的。”“啊!太谢谢你啦,为了表示,我让你在这里住两个晚上并把你的小汽车变得更加美观。”ABC国王说道。
第二天一早,Timmy起床去看他的汽车。哇!果真帅气了许多。晚上,ABC国王带Timmy去餐厅,吃了油炸“A”,红烧“B”。。。。。。。等一些美食。Timmy以前从没吃过这么多好吃的美食。第三天,Timmy和ABC国王告别并开着自己的小汽车继续前进。开着开着,他又看见了一个有十二个脸的人,那个人换了一个开心的面孔对着Timmy说:“欢迎来到数字王国”,让我为你带路去见123国王吧!说完,完,十二体面人就开着Timmy的车去了一个矿洞。进入洞内,Timmy发现123国王的袍子上有许多数学算式,他的手上有一只魔法铅笔。听哥哥ABC说,你是来救我父亲的,为了助你一臂之力,我给你一个计算器。第四天一早,Timmy出发了。一路上他遇到了各种怪物,经历了各种困难,终于救出了ABC国王和123国王的父亲,Timmy这才知道怪叫声是这些怪物发出的。Timmy和他们告别后,开着小汽车回家了。奇怪,城堡怎么不见了呢?
经历了这件事情之后,Timmy懂事多了。他现在非常节约时间,不浪费一分一秒。