感动泪水作文
我永远也忘不了那双手,那双洁白、小巧的手,正是这双手,让我流下了感动的泪水。
记得那是一个雨天,我和同学正打着“雨伞架”,说是“雨伞架”,也不过是用雨伞挥来挥去罢了。可就在这时,不幸的事情发生了。正当我们打得欢腾时,我不幸滑倒了。这不幸发生得真快,我还没反应过来,就往前趴了下去。那一瞬间,我的门牙磕到了地上,破了皮,雨伞也被摔得变了样。
疼痛不已的我坐在地上,痛苦地哀嚎着。与我打闹的同学,此时仿佛变成了石头一般,一动不动地待在原地,一脸惊呆。我试图爬起来,这时一位善良、美丽的小女孩跑了过来。她伸出了那双洁白、小巧的手,把我扶了起来,随后将她那把只够遮一个人的雨伞举到我的头上,弯下腰,再帮我把那把变了形的雨伞捡起。无比感动的我连声道谢,我的同学这时也仿佛苏醒了一般,跑过来问我有没有事,帮我检查了伤口,想扶我去医务室,我连忙说:“不用了,谢谢!”我的嘴角滑过了一股暖流,我一摸脸,分不清是淋了雨,还是因感动而流下了泪水。
没想到的是,同学见我脸湿透了,关切地问:“疼吗?还是去医务室吧!”我赶忙摇了摇头。那位好心的女孩和我的同学,一路送我到了门口。我与那位女孩挥手告别,目送她离开。
此刻,我仿佛从云里看到了太阳,看到了女孩那双洁白、小巧的手,更清晰地展现在我的面前!