尴尬的事作文
那天,太阳高悬,炎热异常,下课铃响了,同学们却一个也不愿出去活受罪。沉闷的空气笼罩了整间教室。好动的我,想打破这死寂的气氛,于是高喊道:“咱们到走廊玩捉迷藏去。”一阵叫喊声,女同学几乎全部到齐,来到了走廊。我自称英雄,自愿先捉,别的同学用红领巾把我的眼睛蒙住,我开始捉了。女同学都非常机灵,可我紧追不放。哈!皇天不负有心人,终于我捉到一个。她很乖,一动不动。摸摸身子,肥肥胖胖,一定是陈晓琳啦。我大喊:“陈晓琳!”顺便扯下红领巾,不看就好,一看就差点晕了!原来是陈主任。其他女同学都在偷笑。我的脸发热,不由得低下头。
现在想起来,真是尴尬,甚至有点难以至信呢!