尴尬的事作文
从小到大,我们每个人都有一些尴尬的事件发生,我今天就来讲讲我尴尬事件之一。
有一天,我和表姐一起去买东西。我看到一个小朋友和我的同学长得差不多,就叫那个同学的名字。那个人回过头,我看看不是,就故意让表姐当我同学。事后我跟表姐解释在买东西时发生的一切,表姐听后哈哈大笑。我说:“你还笑我,哼,不跟你好了。”但表姐还在那里笑,我一下子脸红了,好似红苹果。后来表姐停下小对我说:“每个人都回闹出尴尬事件来的,没有关系的啦。”
以后,我还经常闹出许多的尴尬事件来。每次我也会想办法解决。