尴尬的事作文
昨天上奥数课,应该是两届的。我第一节下课时就以为是放学了,真令我尴尬不已。
事情是这样的:老师在第一节课的最后时说:“同学们,你们是想再讲一题呢还是现在就下课?”选择下课的人有三分之二。“老师偏于大多数啊下课!”结果我不知道是中间休息把他当成了放学了立即把东西收拾好准备回家,就叫薛文佳一起。薛文佳说:“赵敏妤你个白,现在才七点在咱们八点放学啊。真丢人!”我脸红的低下了头,把东西放下又和同学们去玩了。
这样的事情发生的不止一次也有一次,也是把中间休息当成下课了。
这两件事令我尴尬的我要死哦!