感谢我的妈妈作文
您好,我怀着感恩的心给您写信,感谢您对我的爱,感谢您呵护我的成长。时间匆匆逝去,我长大了,您却为了我,累得多了丝丝银发,这全是岁月的痕迹,这也全是您对我的爱!
您还记得吗?去年,国庆节的早上,我起床后,您忽然发现我的手上、胳膊上、腿上有好多的小红点,而且还高烧四十度。您马上带着我去医院,检验时您背着我上楼,化验后,医生怀疑是白血病,建议住院治疗。您很着急,带着我又辗转来到儿童医院,为了给我挂号看病,您早晨四点起床排队挂号。看完病,医生说是病毒感冒,您才放心。看完药,您带着我回家。到家,您帮我试水温,冲好药,给我吃了药,又小心翼翼地给我抹药。一次一次地为我测体温,我的体温持续不退,您特别焦急,一直守在我的身边。终于,我在您的精心的照顾下,我好了。您却为我累得多了丝丝的银发。
妈妈,您为我做得太多太多。在十几年的岁月里,谁也说不清楚您为我付出多少的心血,谁也数不清您为我多了多少银发,只有您头上的根根银发和眼角的皱纹是为我操劳的见证。此刻,我觉得您头上的一根根银丝是为我而白,眼角的一道道皱纹是为我所生的。
妈妈,在您的怀抱里,我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。妈妈,是您教会我做人的道理,为我开启人生的门窗。“谁言寸草心,报得三春晖。”您的哺育之恩,将永远铭记在我心中。
花儿以馥郁的芬芳,作为对哺育它的大地母亲的回报。我就以学习上一点一滴的进步向您作为回报吧!