高三作文老师
亲爱的何老师:
漫漫旅途中,总有一个属于自己的良师益友,我一直认为我的良师益友再也找不到了,因为我从小就很调皮,对这些工作不能细心认真的去做,是的,从小到大我只配做一个语文小组长,尽管我的语文在初三那一年基本是全班第一。
高中,我踏上了一个即将要长大的旅程,我来到了乐清四中,来到了高一四班,对于这陌生的环境,我有点不知所措。
你,从那一刻走进了教室,为我们上了第一节语文课,从我到你给我们上课的那一刻起,我就喜欢上了你,你是一个很幽默的语文老师。
那天,你叫住了我,问我愿意不愿意当语文课代表,我当时愣住了。“语文课代表”这是一个我从小时候起就不敢奢望的职位,我轻轻的点着脑袋,说自己愿意尝试。自从那一刻起,我就发愤要好好的上语文课,不辜负你给我的职位。
他们也许不相信我嘴里说的,“何文是我男神”,但是,这是真的,老师你真的是我的男神,我喜欢你这样的语文老师,喜欢你的独特的惩罚方式,喜欢你叫我站起来给同学们朗读,喜欢你把我的文章读给实验班的人听。这一切并不是我骄傲了,而是我遇上你,我的良师,一个懂得发掘我的才能的老师。
心里满满的感激无法言尽,眼眶里的泪水却不听话的流了出来。当我当上了语文课代表、地理课代表和宣传委员这三个职位的时候,我曾经想过放弃,因为太累了,让我不知道该怎么办,但是每当我要放弃的时候,脑海里就会浮现出你上课时的笑容,你曾经说过的每一句话,我深吸一口气,继续挺起胸膛,努力的完成你们赋予我的每一个任务。
现在,分班了,我再也无法上你的课了,整个人因为无法适应没有你的课堂,这让我完全堕落了一个学期,回想当初你那么重视我,再想想尽管我来到了高一七班,你照样给我多复印那些资料,不忘记把这些资料给我,我决心要开心好好学习语文,不再让自己唯一一个最好的科目也变得很烂。
谢谢你,我的何老师,我的良师益友。