自从高79成立以来,66个人共同铸成了79梦。
在带我们之前您也许听过以前的79很乱,上课睡觉、玩手机、打扑克,总之干什么的都有,但是,听课却很少。老师说没用,同学们依旧我行我素,非但没有改变反而变本加厉。渐渐的我们失去了方向,失去了动力。而我也慢慢地开始上课不听课睡觉,成绩也随之退步,我失去了学下去的信心,尽管心中依旧抱着大学梦。但就我现在的情况,大学也真正的变成了一个梦。
8月11日,我依旧抱着以前的心态开始展开高二的生活,晚上同学们坐在教室你一言我一语,教室没有教室的氛围,同学们没有学生的样子。这时,您站在讲台上而底下同学们很自觉地把您忽视,还在说着自己的。
然而,接下来的相处让我们深深的记住了您。您让我们重拾信心,重新振作。您让我的大学梦不再是一个梦。在这6个月的朝夕相处中您教我们做人的道理,教会我们感恩,感恩父母,感恩老师,感恩那些曾经帮助过自己的人。而我们在您的每一句句富含哲理的话中成长、懂事。也在您的每一句句富含哲理的话中学着为人处事。而成绩也是在您的带领下不断进步,并且,位居三个文科普通班第一,这虽然是同学们的功劳,但也少不了您的管理,您为我们所付出的汗水。还记得班级风采展示的那一次,您为制作ppt所付出的辛苦。谢谢您!谢谢您愿意为我们,谢谢您为我们做的一切!
在这6个月来您改变了我们的一些陋习,上课睡觉、玩手机,您用一些我们并不认同的方式来管我们,但尽管不认同,我们却知道您做这些是为了我们好,为了将来我们更好的在社会上生存,更有把握走过荆棘,迎接挑战。谢谢您!
在这6个月中尽管我们有过不开心,但却教会我们一些道理。在这6个月中我们有过欢乐,有过笑声,而这些都是发自内心。对于我来说,这6个月是难忘的。而在接下来的一年半中,我相信也会更加精彩,更加难忘。
还记得在考试的前一天,我们惹您生气了,在这里我想跟您说一声:“对不起。”以前放假根本没有这么多作业,同学们就发发牢骚,却不想让您生气了。对不起老师。
另外,祝您在新的一年身体健康,全家幸福!