关于妈妈作文
到家的时候,我妈不在家。我完成了作业,看到妈妈的床上有很多衣服。我想,我能怎么办?最好给妈妈一个惊喜。
我把妈妈床上的衣服一件一件叠好。如果一个都叠不好,我就把妈妈叠好的衣服拿出来。过了一会儿,我终于把它们叠好了。
但是我不知道怎么叠外套。我一般觉得是我妈挂的。拿不到衣架怎么办?于是,我搬来一张凳子,小心翼翼地站在上面,顺利地挂上了外套。
正在这时,我听到了开门的声音。可能我妈回来了。过了一会儿,妈妈走进卧室,脸上露出了满意的笑容。她很快就夸我长大了,我听了很开心。