关于妈妈作文
我的妈妈会变脸!什么!你不信?让我来给你讲讲这个“变脸”吧。
妈妈正在电脑前观看《天下无贼》这部喜剧电影,没空管我这边呢!于是我蹑手蹑脚的来到客厅,悄声打开电视,忘乎所以地看起来。正当我乐不思蜀,沉迷哈利?波特的困境时,妈妈一改看喜剧的笑脸,怒气冲冲的走过来说了我一通。我怏怏的回了房间,书房里还是隐约传出《天下无贼》的搞笑片段和妈妈随即转怒为喜的笑声。欧!变得真快。
我取得了一个好成绩,妈妈在路上不停的表扬我,不停的说我有多乖。妈妈脸上一片兴奋与自豪,满脸笑容的牵着我的手走在路上。我见状,得寸进尺的说:“亲爱的妈妈,那我的手机能还给我了吗?”“不行!就知道你小鬼每天心事放在手机上,否则成绩还好高多了!”我撅着嘴,不敢吭声。要知道这次成绩高了,是因为复习到位了,是下了时间的!唉,为什么变那么快呢?
“六月的天,孩子的脸,一天三个变。”这句话用来形容会“变脸的妈妈最合适不过了!