关于妈妈作文
每个人都有妈妈,我也不例外。你想知道我妈是什么样的吗?我来告诉你。我妈妈有一双大眼睛,戴着紫色的眼镜。高鼻子下面有一张小嘴。一根黑色的头发扎成马尾,拖在脑后。
我妈是世界上最爱我的人。我难过的时候,妈妈会善意的安慰我;我生病的时候,妈妈会想尽一切办法照顾我。当我失败的时候,妈妈会一直鼓励我;等我考了100分,我妈会告诉我不要骄傲;遇到困难,妈妈不会轻易帮我,而是让我想办法。我解决不了她也帮不了我。真的是用心良苦!我妈的爱是一把伞,挡在我面前的风雨。母亲的爱是一艘船,载着我走向更美好的未来。母亲的爱是一个港湾,给我一个避风避雨的空间。而母亲自己,只为我们默默付出,默默辛劳。这就是爱我的妈妈,我非常爱她!