关于妈妈作文
我的妈妈长着一副瓜子脸,弯弯的眉毛下面长着圆圆的小眼睛,棱棱的鼻子,樱桃嘴。 我的妈妈最爱生气了,因为我的作业总写的马马虎虎,英语单词也总没有背会。妈妈生气的时候板着脸,撅着嘴,一会儿手舞足蹈,一会儿张牙舞爪。她的眼睛瞪的像鸡蛋一样大,凶狠地盯着我,好像她是一只母老虎,我是一只小白兔。她要扑上来把我吃掉似的,吓得我不敢看她的眼睛,眼泪不断的掉下来。妈妈的嗓门很大,她说一句话,房顶就像要塌下来似的。生气的妈妈真可怕,我以后一定要好好学习,认真写作业,不再惹妈妈生气了。