美丽妈妈作文
大人们常说“人老了话就多了。”我的爷爷话多可以理解可我的妈妈才三十几岁就是个“话匣子”。 从我独自上学时,妈妈早上总要唠叨一番:上课注意听讲不要做小动作,不要……,不要和陌生人说话。”
从三年级开始,妈妈几乎每天都要唠叨一番,说放了学就立刻回家,回到家时把门闩上,说什么现在坏人多。 有一次妈妈外出旅游,早上爸爸做饭,我刚刚喝完粥妈妈就特地从上海打来电话说:“凌知昨天天气预报说几天有雨要带伞。”“妈妈知道了。”其实心想我为什么要带伞呢?说不定不下呢! 下午两节课过去了,第三节的课开始下雨了,雨停都没停,我后悔没听妈妈的话,忽然,爸爸出现了,他递给我一个电话电话的那头是妈妈的唠叨。 妈妈的美丽在于她独特的唠叨。