七夕的幸福作文
七夕的明月笼罩着地球,七夕之城熙熙攘攘。在七夕,我和妈妈高兴地来到气象站旁边的健身公园玩。
我一进去玩,就赶紧跑到单杠上,但单杠比我高很多。站在它下面就像一只小蜗牛站在长颈鹿下面。当我看到它的时候,我并不确信,所以我扔掉了拖鞋,在单杠的柱子上滚动我的腿,用我的手紧紧抓住单杠的柱子,踢它,“我高兴地喊道,但我一高兴,就有不好的事情发生。第二个踏板不仅没有踩上去,反而滑了下来。这次,我心里有很多味道,酸、苦、辣,但不甜。
当我第一次失败时,我非常生气,但我仍然面带微笑。我拒绝承认失败,所以我请母亲比较胜利和失败。我们来到了力量比较盘。为了迅速决定胜负,我迫不及待地说出了规则:“如果你想赢,我会赢。”;妈妈我左转,你右转“比赛开始了。我的母亲像牛一样强壮,如此强壮,以至于我大叫‘哎哟’。我非常焦虑。我把手拉到圆盘边缘,双脚并拢,让整个人悬在空中。这样,我用我身体的重量,我的母亲用我手臂的力量。当然,我赢了。
多么愉快的七夕夜!