七夕的幸福作文
早上一起床,妈妈就说:“今天是七夕节,也就是中国情人节。”爸爸为了庆祝节日,决定带我们去宝龙城市广场吃饭。
到了下午,我们准备出发了。经过四岔路口的时候,我看见路上车水马龙,人山人海。交警叔叔有条不紊指挥着交通,汗水湿透了衣服。我内心一阵感动,原来我们的幸福生活离不开他们的付出。
接着,我们来到了一家自助烤肉店。从外面看,与其他饭店没有差别。一进入大门,却别有洞天。琳琅满目的美食整齐地放在各处,有蔬菜区、海鲜区、熟食区……
我们选好了自己爱吃的食物,妈妈将五花肉片放在烤炉上,不一会它发出“滋滋”的声音,就像在告诉我们,这烤肉很香哦,快来吃吧。我和爸爸、妈妈、奶奶干杯,庆祝七夕节。肉已经烤好了,奶奶撒上了孜然粉,并用生菜卷了起来,就像给它们披上了一件绿油油的外套,吃起来口感太好了。
吃过饭,我们在宝龙城市广场后街散步,看见了路边到处都是卖花的小商贩。爸爸很有心,给妈妈和奶奶各买了一束玫瑰花。妈妈表现出非常开心,爸爸打趣地说:“妈妈开心,全家才开心哦!”