关于青蛙的`作文
我听说青蛙穿着绿袍子,走起路来一跳一跳的,叫的声音是呱呱呱......,还会吃虫子呢!听起来挺有趣的,可惜在我还没有看见过的时候早就越来越少了,我心里想:你们怎么可以随便捉益虫呢!
小朋友,你们可以帮我实现这个愿望吗?我到现在连一只青蛙脚都没有看见过,还有老是吃青蛙的人们,希望你们不要再买青蛙了,只有你们不买青蛙,那也就没有卖青蛙的人了,青蛙自然就多了,我也只有这个办法了。
最后我还编了一个青蛙的谜语就是:身穿绿袍子,叫来呱呱呱,田里吃虫子,大家都来保护它!