开学了,我上年级了。我们的教室从阴面搬到了阳面。我走进班,同学们竟然来的比我还早。我坐在椅子上,往前一看,是刘朔,他这个假期还是老样子。我侧眼一看,这是吗?他怎么戴眼镜了?不过,他戴眼镜也挺帅的。再看看右边,是,她也没什么变化。再看看后面,是,他居然长胖了。终于来了,他是我最好的朋友。在这个假期,我们只见过一面,他来的时候还向我微笑,他假期比以前更帅,更胖了。
正在我左顾右盼的时候,老师进来了。咦?老师把前帘剪了,还真漂亮。还有一件大事,就是我们换数学老师了,新老师姓,比老师还温柔咧!我们新加了三门课程,一个是劳动,一个是计算机,还有我最喜欢的科学课。科学课里有小实验、有小观察、还有养花、养鱼、养蜗牛。
这学期开学典礼很特别,因为今年是祖国妈妈建国年,我们每个人都精心的做了贺卡,我做了一个蓝色的小星星,上面写着:祝祖国妈妈建国年快乐。
最后一个小秘密是这学期我们要重新选班干部,我要努力,为班级做贡献。