五一节作文:舞动-五一
舞动"五一" 舞动五一把我们之前的忧愁烦恼一并抛开九霄云外,插上轻快美丽翅膀翱翔在广阔的天空,舞动五一把我们热情奔放的心情,散落在这庄严又神圣的传统节日,让生命光辉照耀在我们每个人的身上,舞动五一把我们充满生机的活力,并发在这热情的五一劳动节中这就是我们每个人的五一劳动节. 五一劳动节慢慢地向我们走来,在这个五一劳动节的到来时,每个人都用自己的计划安排来迎接这个热情的五一在这个五一节中,我想安排一个精彩而又充实的五一,想把之前的忧愁烦恼抛到九霄云外,我的计划就是想去旅旅游,享受一下大自然清新的空气,另一个计划就是去图书馆看看书,做在河边钓钓鱼,骑着车子在宽阔的马路上兜兜风. 这就是我计划的五一劳动,一个平常而又朴实的节日但是他对我来说是一个很有意义而又充实的节假日. 让我们去迎接五一,为五一喝彩!