学溜冰的作文
星期六早晨,我和爸爸妈妈到操场上去散步,看见我的好朋友 黄吉科在溜冰。他穿着又漂亮又结实的溜冰服,像一只快乐的小鸟在操场上轻盈地滑翔。“黄吉科,你真棒!”我羡慕极了,眼睛一直盯着他。
黄吉科大声地问我:“周末,你想不想溜冰啊?”我特别想溜,可是,我从来没有溜过,一点也不会。黄吉科说:“没事,我会教你的。”我刚换上我的溜冰鞋,就前俯后仰的要跌跟头。黄吉科连忙扶住我。开始溜冰了,我双手紧紧拉着黄吉科,小心地向前移动着双脚,生怕跌倒。黄吉科不停地说:“别害怕,眼睛看前面,身体保持平衡。”最后在黄吉科的帮助下,我终于学会了溜冰。我和黄吉科都非常高兴。
小朋友们,你们想学溜冰吗?如果想,就快点来我们的溜冰乐园吧,我和黄吉科都可以做你的老师。