大家回忆一下以前的日子,是不是觉得比现在要幸福,要开心?以前经历的风风雨雨跟现在比都是九牛一毛?小时候的日子总让人忍俊不禁,总让人眼中泛起泪花,那些我们只能回忆不能回去的日子。看看以前的同学录,看看毕业照,想想以前和大家在一起的疯狂,和同学打闹的没心没肺,总会有一点感伤。以前的日子总是可望而不可即的了。看看现在已经摞成山的课本,练习册和报纸,心里除了空洞也再无别的感觉了。家长的责骂随着我们慢慢长大已经越来越多,以至于我们已经当成家常便饭,以前父母的巴掌总是很痛,却只打在身上,而现在的巴掌虽然不痛,但却总是那么的刻苦铭心。一下下刺痛我们的心。我们已经不能再像以前那样随便伤心,有足够的缓冲期,我们学会了坚强,学会了不哭。这些都是时光和岁月带给我们的,我们的内心早已遮盖起来了,我们渐渐有了自己的心事,渐渐有了自己的主意,渐渐有了自己的想法。只是在大人眼中,只是我们的年少轻狂罢了。
多想回到从前,哪怕只是梦见,让我笑着流一次泪,让我们真正的笑一回。
那些只能回忆而不能回去的日子,对不起,我只能把你埋在心里的角落里,因为一碰就会痛。