黑板上的美丽作文400字
今天,我们在王老师的带动下,来了一次历史上最疯狂的语文课。我们的“艺术创作”即将开始。
王老师先把抹布再水里泡了一泡,然后挤掉了一些水,并且揉成一团,用力向黑板砸去,“叭”的一声,抹布被黑板推了下来,但留下了一朵玫瑰,好像是给黑板的见面礼。
接下来便是我们上场。我们一个个手握抹布,摩拳擦掌,跃跃欲试。没过多久,黑板上就留下了,一个个吻痕,而且形状愈来愈奇特,好似一只海马;又像一只鹦鹉。真是形态各异呀!
只过了一会儿,黑板就成了花的海洋,非常漂亮,让人充满了想象!
到我上场了。我也把抹布揉成一团,像一个小球,眼睛盯着黑板上的一快空地,想在那里完成自己的艺术作品。我瞄准了目标,摆好了姿势。用力一扔,抹布就像离弦的箭一样冲了出去。可结果却出了我的意料之外,扔歪了,而且还歪得还很远,仍在了水最多的地方。我顿时就像一个懈了气的皮球。抹布也好像对自己十分失望,直接从黑板上滚了下来。
直到我们51位同学都扔完后,黑板还是太空了。王老师又叫同学上来补充点东西。有的画了一只脚丫,有的画了一只鸟,韩舒怡有拿水泼了泼。