花果山作文
话说五百年前孙大圣因取西经有功,被封为斗战胜佛。五百年后的今天,孙悟空因为心系家乡,就告老还乡,在花果山开了一间大超市,发布广告,广招天下英雄豪杰为工。大家听到消息之后,从四面八方纷纷赶来,把个花果山挤得水泄不通。你瞧,这不,正在面试呢:
“猴哥,可多多关照小弟哦!俺老猪能说会道,当个推销员不吃亏吧?”猪八戒挤出人群。
“得了,呆子!看你有一身肥肉,当个保安还可以虚张声势,吓吓小辈们。”悟空说道。
“好了,八戒当个保安不容易,就让他先休息一下吧。悟空,你看为师当个解说员好不好?”唐僧这次可是当了个笑面虎,利用师威来吓悟空了。
孙悟空也不笨,见状不妙,只得好言相答:“那当然了。师傅您老人家肯出马,我当然求之不得呢!以您那空前绝后的耐心,咋不能当解说员?”
望着那乘兴而来,开心而归的唐僧,原本着急的牛魔王更性急了,迫切地说:“义弟,你看我挺结实的,当个搬运工怎么样?”
“好,好,好!”有个呆瓜肯出力也不错呀!孙悟空想着,满口答应。
……
招工会结束,结果统计:总经理孙悟空,保安有八戒、红孩儿,解说员是唐僧,播音员是声音甜美的女儿国国王,形象代表是娇艳的白骨精白晶晶,迎宾小姐是美艳如花的九尾狐,搬运工是……
好了,散会!