欢乐的家庭作文
一、臭美老妈
我的老妈很爱臭美,每次出门,她都要好好打扮一番,因此她永远是最后一个出门。看她又在打扮了。妈妈打开衣柜,一大堆衣服便映入眼帘。“选什么呢?”她自言自语。过了一会儿他穿上一件红色连衣裙,“不好,太丑了”又换了一件“不行,太显胖”又换了一件。当她的床上早已堆满衣服时,妈妈终于选好了,接着又是挑鞋风波“不行,太累了。”“不配······”经过层层选拔,妈妈终于选好了鞋子,接着就是化妆时间,只见老妈一把抓起化妆棉往脸上拍粉。又拿起口红涂嘴唇,接下来妈妈又拿着眉笔画眉毛,她轻笔细描十分专注,接着又是卷发、梳头、照镜子、自拍。啊!终于大功告成了。
二、手机迷老爸
三、学霸老姐
我的老姐是个学霸。她上初二了,有些难题我和爸爸都做不出来,只好请教老姐。只见姐姐拿了一张草稿,只列了几个算式,又验算了几遍。搞定!我看得目瞪口呆,姐姐又是一番条理清晰,头头是道的讲解,还用好几种方法验算。我一看正确答案,姐姐做对了!太厉害了。姐姐果然是个初中生,这些题目对她来说就是小菜一碟呢。
四、爱玩的我
在家里,我是最小的,也最爱玩,这不,我又拉姐姐来玩了,不料姐姐拒绝了。“哼,我自己也能玩”我心想。我拿出多米诺骨牌一直搭到了房间,在最后一节放上了一个铃铛,我推倒了第一个,一直碰到姐姐的脚。嘿!三十六计走为上。
这就是我的欢乐家庭。