欢乐的家庭作文
“大河向东流啊,天上的星星参北斗啊!”爸爸又在施展他那“天使般的嗓音”了。
我们全家半笑半不笑地坐在那儿欣赏着“百灵鸟”动人的歌喉。
我哭笑不得:“老爸,大白天的,发什么酒疯?”可谁会想到,此话一出,老爸唱得更加投入,还配上了他那帅气的“舞姿”。屁股左一扭,右一扭,双脚左一蹦,右一踩,左手飞天,右手飞地,话筒一抛,俩手接住。“嘿哈嘿哈,参北斗啊!你有我有全都有啊!”噢!我的耳朵!声音“太美”,臣妾承受不住啊!我抱住肚皮,捧腹大笑。
“白龙马,天上骑!”纳尼,来者何人?老妈!你为何被老爸的歌喉魔化了?此时,这举世无双的五毛钱乐队,我想给他一句歌词:无敌是多么,多么寂寞~这震耳欲聋的歌声,这倍般大的攻击,我似乎没了生存的余地。
意料不到,哥哥竟然也加入了他们的乐团。他双手高举,放声大唱:“我是一条小青龙,小青龙,小青龙,我有许多小秘密,小秘密,小秘密……”我天!这家是想让我笑得开膛破肚吗?一定要让我死在笑海里吗?
这就是家庭给我的欢乐,它给予我幸福甜蜜的海洋,坚不可破。