欢乐过大年作文
新年到,开心到,合家欢乐幸福到!在这喜庆的日子里,我们全家总动员,一起开开心心办年货,商场里人山人海,摩肩接踵,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,感受着生活的美好!
盼望着,盼望着,大年三十终于来到了,我们在窗明几净的屋子里贴上了大红春联,给节日增添了不少欢乐祥和的气氛。在那个美好的夜晚,我们吃着丰盛的晚餐,听着窗外的鞭炮声此起彼伏,我的心情异常激动。吃完饭后,我来到院子里,也开始尽情放烟花,我购买的烟花品种繁多,有的会旋转,像发光的陀螺,有的会飞翔,像冲天的火箭,还有的像花瓶,往外喷出艳丽的“花朵”,闪烁着亮丽的光芒。我跳啊笑啊,无尽的欢乐回荡在夜空。
新年到,祝福到,亲人聚会多热闹!大年初二,我们一家人高高兴兴的来到外婆家,给他们送上祝福和节日的问候,在外婆家,我再次见到了跟我差不多大的小聪,我们一起快乐的玩游戏,首先我们玩的是踢球,在院子里,我和他展开了激烈的抢夺,玩的是热火朝天,最后结果是他和我水平相当,不分胜负。踢累了,我们就坐下来下棋,这我可是高手,所以把他打了个落花流水。下完棋,我们又在一起聊他爱看的电影:《飞屋环游记》,《喜羊羊与灰太狼》……,与小聪一起玩真开心!
新年的快乐无穷无尽,在新的一年里祝大家万事如意,合家欢乐!
祝爷爷奶奶身体健康!祝爸爸妈妈工作顺利!祝同学们学习进步!