花园的变化 三年级写景作文300字
我家有一个花园,有五颜六色的小花,十分美丽,我每天观察花园里有许多变化。
早晨花们都从梦中醒来,华班上有小小的露珠像一颗颗晶莹透亮的珍珠,一滴露水,从小花上落下来,给小花喝水花园还有很多变化,我都不知道,以后我的多观察花园里的小花可真多呀!
中午花吗?更加美丽了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜,小鸟在丛中叽叽喳喳的唱着快乐的歌儿,花丛中真热闹极了。
傍晚萤火虫出来了,月亮姐姐在唱歌,唱着就睡着了,小花们都进入了梦乡,梦里小花每都对我说话也像我对他们说我爱他们,我要保护他们。
花园一天的变化真大呀!只要我们仔细观察,就会发现她的秘密。