捡贝壳小学作文
暑假的一天上午,我和姐姐一起去海边捡贝壳。 我走到沙滩上,看见无边无际的蔚蓝的大海。海面上有两只海鸥在自由地飞翔,海面上还有几条大船,一会儿停,一会儿开。 我站在海滩上,觉得海水凉凉的,沙滩软软的,真舒服! 我和姐姐看见海滩上有许多贝壳,我和姐姐就开始捡贝壳。我发现有的贝壳象宝塔,有的贝壳象喇叭,还有的贝壳象扇子,它们五颜六色,奇形怪状。 过一会儿,我捡到了两个贝壳,一个像冰淇淋,一个像小鱼,真美。 在海滩上真好玩!
捡贝壳?
暑假到了,妈妈带我到海南岛去游玩,玩得可开心啦!
第一天,我们先去了海边,哇,那浪头一个接着一个,好漂亮!我躺在沙滩上,
沐浴着和煦的阳光,咦,怎么一个硬硬的东西在我的背下,我起来一看,哇,一个粉红的贝壳,
我连忙把它放到袋子里,让妈妈和我在沙滩上挖贝壳,黄色的,白色的,最漂亮的还有彩色的
呢!不一会儿,袋子已经满了,太阳也渐渐的下山了,我才和妈妈依依不舍的回去。
再回去的路上,妈妈和我已经累的满头大汗,但望着满带子的贝壳,我想:原来付出就有回报呀!