假如把世界癫倒过来作文
我认为假如把世界癫倒过来,哈!那会是一件惊讶的事情。但是,有些人却认为把世界颠倒过来会令人害怕,因为所有事物离开他所在的位置,变成另一种难以想象的东西时,世界可能会变得很可怕!
把世界颠倒过来,整个世界将会其乐无穷。比如:如果你去做客他,们会给你一杯火,对你说:“请喝火!”你会对他们说:“不客气!”这时,他们又会对你说:“谢谢!”还有在晚上,人们想去赏月,心里就想着我去赏太阳了。早上,太阳公公升起来了,人们又想着:月亮姐姐床了!
假如太阳有思想,他就会想:以前都是月亮24小时睡觉,现在总算是我24小时睡觉了!
这些事情都是很普遍的,如果能把课堂也颠倒一下,学生就可以不在上课了让家长来代替我们上学,天天听老师的斥责,有时,考试考得不好,回家还得听家长的骂声,傍晚,要苦恼地做作业,礼拜天还得做课外作业,真让人烦心”当然,我们也要懂得关爱。假如让老师和我们换一换那就更加好了。因为当老师比当家长要好,所以和老师换一换更加好,这样我们就可以天天都是老师想干什么就干什么!老师天天都抄呀,背呀,我们天天都改同学的作业。
世界颠倒过来,我们体会到了老师和家长的辛苦,我们一定会更加努力学习,天天向上的。