假如我有一支神笔 想象的作文200字
假如我有一支像马良一样的神笔,我要为小鸟儿画上茂密的森林;要为小鱼儿画上清澈的小河;要为蝴蝶、蜜蜂画上美丽的花园。
假如我有一支像马良一样的神笔,我要为城市画上盎然的绿地;要为盲人画上明亮的眼睛;要为失去父母的孩子画一个温暖的家。
假如我有一支马良一样的神笔,我要为饥饿的人们画出美味的食物;要为邪恶的人画上善良的心;要为孩子们画上开心的笑脸。
假如我有一支马良一样的神笔,我要为世界画上没有污染的蓝天;为世界画出绿洲;为世界画出一片和平。